The foregoing is only a brief summary of the Company's privacy policy, which governs your privacy in the application.

Datenschutz-Bestimmungen

1. Austausch von Daten

Antiland teilt deine Daten nie mit Dritten.

2. Daten speichern

Antiland speichert nur die Daten die benötigt sind, damit alles richtig funktioniert. Alle Nachrichten sind selbst zerstörend.

Anonyme Nachrichten

Antiland speichert maximal die letzten 50 Nachrichten die pro Chat gesendet wurden, so dass du diese Nachrichten von jedem deiner Geräte jederzeit zugreifen kannst. Die Meldungen werden anonym für eine begrenzte Zeit gespeichert. Dann werden sie gelöscht. Niemand anderes ist in der Lage, auf die Daten zugreifen, da deine persönlichen Informationen durch Symbole ersetzt werden, die von der Anwendung generiert werden.

Kontakte

Wenn deine Kontakte nicht mit der Antiland App synchronisiert sind und du keinen deiner Kontakte aus deinem Adressbuch in der Liste sehen kannst, öffne die Einstellungen des Geräts -> finde Antiland und stelle sicher, dass alle Optionen auf eingeschaltet sind. Dann öffne wieder die App und du kannst anonym Chatten mit jedem deiner persönlichen Kontakten, und sie werden nie wissen, wer du bist, wenn du es ihnen nicht sagst.

Wir speichern, behalten oder senden deine Daten NICHT an Dritte. Deine Daten bleiben ausschließlich auf deinem Gerät gespeichert.

Deine Telefonnummer

Wenn du dich registriert hast, kannst du dich dazu entscheiden, eine Passwort-Recovery-Telefonnummer einzurichten. Diese Nummer wird nur verwendet, falls du dein passwort vergessen hast und dies wieder herstellen willst.

3. Löschen von Daten

Konten

Wenn du dein Konto löschen möchtest, drücke Einstellungen -> Datenschutz -> Konto löschen, dann Abmelden. Wenn du auf dein Konto nicht innerhalb von 30 Tagen zugreifst wird es automatisch gelöscht und du kannst nicht mehr auf deine Kontakte zugreifen.

Selbst zerstörende Nachrichten

Alle Nachrichten in Antiland App sind selbst-zerstörend. Wir speichern nur die letzten 50 Nachrichten pro Chat, für eine begrenzte Zeit. Der Rest wird für immer gelöscht.